UFC健身房变得适合在迪拜取得成功

UFC健身房变得适合在迪拜取得成功
  这个名字可能会违反血腥,残酷的高辛烷值笼子战斗,但没人能怀疑终极战斗锦标赛(UFC)的全球成功,现在是混合武术(MMA)世界中其他类似其他商业机器。宣布UFC?? -UFC体育馆的品牌扩展是将MMA和健身结合在一起的特许经营权 – 明年年初在迪拜的商业湾开业,可能没有吸引父母的人群来注册家庭套餐。但是,该公司新的中东首席运营官乔治·伊亚西米德斯(George Yiasemides)认为,对家庭的呼吁将是其最大的吸引力,并表示该品牌将成为阿联酋竞争激烈的健身市场的竞争者。

  UFC健身房到底是如何扩展UFC品牌的?

  UFC推出了UFC体育馆,以使各个年龄段的人们通过融合MMA和传统的健身训练哲学来像八角形(UFC的战斗笼子)一样训练像八角形的英雄一样。像战斗机一样训练意味着您可以提高健康状况,并学习如何同时捍卫自己。

  成为UFC品牌的一部分如何帮助您推销业务?

  访问UFC品牌使我们与竞争对手区分开来。这种合作伙伴关系不仅为我们的目标行业提供了大规模的曝光,而且还可以最大程度地支持,从而确保了健身房特许经营的成功。该计划是在美国的UFC名人战斗机中飞行,以通过一系列公开露面和为预注册成员的教练会议促进开幕式。利用UFC品牌战斗的人的个人资料是UFC体育馆扩展背后的关键营销工具,该运动的全球粉丝群是这项运动的巨大粉丝群,每次大型回合以每次付费的方式获得了数百万美元。

  与其他健身房有什么不同?

  这个概念确实渴望 – 自2009年首次亮相以来,UFC体育馆已经在美国,澳大利亚和加拿大开设了120多个地点,并计划在明年开放100个。我们的第一家迪拜体育馆面积为22,000平方英尺,充满了令人兴奋的新健身相关的机会。当一些年轻人意识到他们将受到现实生活中的战斗人员的训练,并在他们可以从电视中识别的真实舞台上训练他们的技能时,您就不会相信他们的刺激。我们可以让100个孩子年仅四个孩子踢一个袋子,变得健康和学习纪律,而他们的父母则全心全意地锻炼身体。

  四个孩子的孩子可以认真地离开UFC体育馆?

  他们将获得比从iPad中获得的更多。随着每一代的发展,技术正在更快地教育我们的孩子。 UFC体育馆为我们的年轻人提供社区感,纪律和教育感,同时使他们的自尊心发展。从小就引入儿童到运动和MMA学科是他们精神和身体发展的胜利公式,同时为成年做准备。

  阿联酋的健身市场与美国等国家相比如何?

  阿联酋的健身市市场由两个主要连锁店和一系列精品设施主导。据报道,阿联酋人口访问卫生俱乐部的人口不到三%,而美国人口的15%。这种低渗透提供了进入市场,这是一个缺乏真正竞争的市场,并具有独特的产品,并教育了人口积极的好处。

  该地区有什么计划?

  我们背后有UFC的力量,将为人们提供由专业战士指导的机会。当我们开始在整个阿联酋,然后在整个海湾合作委员会和中东地区开设更多体育馆时,这肯定会动摇市场。我们的商业模式与其他体育馆也有差异,例如没有要求签订年度合同的要求。我们的产品将有两个方面,因为我们将在阿联酋,科威特和更多的海湾合作委员会国家 /地区拥有俱乐部。但是,在黎巴嫩和土耳其等更复杂的市场中,我们将通过合资或亚军专营权进入。

  你为什么要负责?

  在健身行业32年后,在四个不同国家的运营俱乐部,由于我的简历,我实际上没有担任该职位。显然,我们的首席执行官哈马德·塞纳(Hamad Al Sayer)仍然没有读过我的经验 – 他相信伟大的企业是通过对自己对自己所做工作充满热情的人围绕自己建立的。我们之间的动态是传染性,而我们的业务技能相互补充。哈马德有关于如何将特许经营发展到200多个网站的专业知识,而我的优势是多站点的俱乐部运营和建立高性能团队。

  您最喜欢的UFC战斗机是谁?

  即使他退休,UFC名人堂BJ Penn还是我一直以来最喜欢的战斗机。在当今的战斗机中,我是Ronda Rousey和Conor McGregor的粉丝。两者都在提升UFC的个人资料和普及方面做得非常出色。

  business@thenational.ae

  在Twitter上关注国民的业务部分