拉弗杯:费德勒和德约科维奇以双打击败,但欧洲保持领先优势

拉弗杯:费德勒和德约科维奇以双打击败,但欧洲领先
  凯文·安德森(Kevin Anderson)和杰克·索克(Jack Sock)破坏了罗杰·费德勒(Roger Federer)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的双打首次亮相,但欧洲队在2018年拉弗杯(Laver Cup)的第一天后仍然以3-1领先世界。

  Grigor Dimitrov,David Goffin和Kyle Edmund在周五赢得了他们的首场单打比赛,使欧洲队以3-0领先的领先优势进入了当晚的最后一场双打比赛。

  球队的袜子和安德森需要一名决胜局,以击败费德勒和德约科维奇的双打梦dream以6-7、6-3、10-6击败。

  _____________

  阅读更多:

  Laver UP:Novak Djokovic的首次亮相使欧洲队对冠军防御的信心

  美国公开谈话要点:诺瓦克·德约科维奇的下一个目标和塞雷娜·威廉姆斯第二好

  评论:到目前为止,对于Laver杯来说,这一切都很好,但包括女性的女性将进一步加注活动

  _____________

  在费德勒(Federer)双重故障(Double Double)为球队以5-4领先的领先优势之后,袜子和安德森(Anderson)赢得了决胜局。

  当天早些时候,欧洲的迪米特罗夫(Dimitrov)驶过弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)6-1、6-4,高芬(Goffin ,10-6。

  这是Laver杯的第二部分,该杯被称为莱德网球杯 – 尽管它缺乏高尔夫总理球队赛事的传统。

  该展览是第一次在美国的土地上举行,其中12名世界顶级球员在为期三天的展示柜中互相争夺,该展示会在周日在芝加哥结束。

  格式要求较短的比赛:如果玩家分盘,他们将直接进入10分决胜局。在星期六,胜利将分别价值两分,而不是一分,而在周日,每场胜利的价值为三分。

  迪米特罗夫(Dimitrov)用他的精确反手保持了蒂亚福(Tiafoe)的平衡,因为他用他的第十一个也是最后一场王牌结束了比赛。保加利亚人将27名获奖者击败了Tiafoe。

  迪米特罗夫说:“在室内玩 – 没有太阳,没有风真是太好了。” “当您获得良好的节奏时,您只想遵循它。我认为今天就是我所做的。”

  比约恩·博格(Bjorn Borg)最喜欢的欧洲队正试图捍卫自己的王冠与约翰·麦肯罗(John McEnroe)队长的队长。

  费德勒,德约科维奇,亚历山大·兹韦夫,迪米特罗夫,戈芬和埃德蒙构成了欧洲团队。费德勒参加了第一届Laver杯,但Djokovic首次参加比赛。

  Sock,Nick Kyrgios,John Isner,Tiafoe,Anderson和Schwartzman代表团队世界。

  该活动以纪念网球传奇人物罗德·拉弗(Rod Laver)的名字命名,后者赢得了200张单打冠军,11个大满贯和5个戴维斯杯冠军。