橄榄球世界杯2019年:威尔士队夺得斐济,澳大利亚进入四分之一决赛

2019年橄榄球世界杯:威尔士队抢断斐济,澳大利亚进入四分之一决赛
  温格·乔什·亚当斯(Winger Josh Adams)周三在威尔士预订了橄榄球世界杯四分之一决赛的地方,以29-17击败斐济的奖金,在此过程中赢得了澳大利亚,这使澳大利亚赢得了一场轰动的帽子戏法。

  在OITA的一次端到端遭遇中,斐济在最初的八分钟里打了两次尝试,打了一些自由流动的橄榄球,但六国冠军将他们固定回他们,而利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)试图12分钟左右埋葬了斐济人的机会。

  结果还保证了澳大利亚在周五对阵佐治亚州的最后池D比赛之前的最后八场进步。

  但是,威尔士队的胜利可能是高昂的代价,组织者丹·比加尔(Dan Biggar)显然在与队友威廉姆斯(Williams)的空中冲突中淘汰出局,第三次尝试后,亚当斯(Adams)因膝盖受伤而light了一下。

  威尔士教练沃伦·加特兰德(Waren Gatland)表示:“我认为医务人员将在接下来的24/48小时内努力工作。但是,获得奖金的胜利,”威尔士教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)表示。

  加特兰补充说:“那很难,他们有一些令人难以置信的人,我们只需要留在其中。”

  斐济在一个戏剧性的开场中进行了两次尝试,在一个戏剧性的开幕式中,前锋传球排除了第三次尝试,当胡克·肯·欧文斯(Hooker Ken Owens)被派往罪恶箱进行危险的铲球时,威尔士(Wales)跌倒了。

  这是四张黄牌中的第一张,因为裁判杰罗姆·加尔斯(Jerome Garces)反复犯规失去了耐心。

  但是,随着比赛的出色质量,威尔士攻击的质量所讲,而前锋通行证则花费了斐济的两次尝试。

  尽管最终的得分线可能比威尔士想要的要近,而斐济翼半决赛被任命为比赛的人,但威尔士队确实超过了斐济的得分四次尝试。

  威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)说:“我认为我们可能开始放慢脚步。我们知道,如果斐济抬起尾巴,我们将在办公室度过艰难的一天。”

  “对斐济的充分尊重和信誉。我认为我们有时会看到他们中的最好的。这很难对抗。”

  斐济仅以一场胜利结束比赛,击败佐治亚州,如果他们在游泳池中排名第三,以自动参加2023年世界杯足球赛,他们将需要威尔士和澳大利亚在最后一场比赛中分别击败乌拉圭和佐治亚州。

  但是他们从开球中摇摆了威尔士,以发挥作用,赢得了罚款并选择了争夺战的帖子的阴影。球势宽,约瑟·图索瓦(Josua Tuisova)击败了亚当斯(Adams)和比格加(Biggar)得分。

  当威尔士在敲门后排除得分的机会被排除在外时,斐济席卷了进攻,并尝试向Kini Murimurivalu获得了回报。

  当肩膀指控看到Lock Tevita Cavubati与Owens一起加入Sin-bin时,刺痛有些被从斐济人的袭击中取出。

  现在,随着球场的数字,Biggar在Wales的第一分中与在角落里得分的亚当斯(Adams)进行了加权交叉击中。

  在裁判警告犯规之后,斐济侧翼Semi Kunatani被越位地被派往罪恶箱,在他的缺席中,威尔士在Adams的第二次尝试中被Biggar converted依了前线。

  在斐济在浪费了本·沃尔沃拉拉(Ben Volavola)到未标记的维利亚姆·马塔(Viliame Mata)前进之前,威尔士在斐济再次浪费了比赛之前再次达到前线后,在半场比赛中保持了14-10领先。

  詹姆斯·戴维斯(James Davies)在下半场12分钟内被派出10分钟。

  斐济参加了一场比赛,当威尔士拉下后来的驾驶时,加斯(Garces)判给了A罚球,以试图将他们放回前面。

  在Rhys Patchell参加受伤的Biggar的场地后一分钟,他获得了42米的罚款以提高得分。

  然后,乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)从乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)手中畅通无阻,然后将亚当斯(Adams)送到了他的第三次尝试,以恢复威尔士的领先优势,然后威廉姆斯(Williams)赢得威尔士的奖金点并赢得胜利。