[报告]城镇与狼的同意,延长了超过300亿日元4年

[报告]Chéng镇与狼的同意,延长了超过300亿日元4年
  据报Dào,卡尔·安Dōng尼·汤斯(Karl Anthony Towns)已同意与明尼苏达州木Cái狼签Shǔ扩展协议。

  在Jiē下来的两Gè赛季中,Chéng镇的价格约为7000万美元(约94.5亿日元 / 1Měi元= 135日元),自2024-25Sài季以来4年(Yuē302.4亿日元)的4年Nèi为2.24亿美元。

  Zài2015年选秀大会上排名第一,在2021-22赛季的平均33.5Fèn钟中获Děi24.6Fèn,9.8个篮板和3.6次助攻。被选为全NBA第三队。Zài3月14日(Rì本第15次)对阵圣安东尼奥马刺Duì的比赛中,他获得了60分。

  狼与城镇,安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和黛安格洛·罗素(Diangelo Russell)在西方联盟第七次种子中晋级季Hòu赛。在第六轮的第一轮比赛中,他Shū给了孟菲斯灰熊队。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻Xiàn场直播和错过分销