克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)感谢爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)感谢爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)感谢曼联队友爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)的“令人难以置信的姿态”,因为葡萄牙人前锋从国际休息时间恢复了7号衬衫。

  36岁的罗纳尔多(Ronaldo)在夏季最具轰动性的转移之一中从尤文图斯重新加入了曼联,在离开皇马后12年返回俱乐部。但是,随着赛季的开始,卡瓦尼(Cavani)从上赛季开始保留了第7球,并在周日以1-0击败狼队中佩戴了比赛。卡瓦尼(Cavani)将切换到21号 – 他为乌拉圭(Uruguay)穿的数字。

  罗纳尔多在曼联的Twitter帐户上说:“我不确定是否可以再次拥有第七件衬衫,所以我要对Edi表示非常感谢这种令人难以置信的姿态。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在曼联(United)的第一个咒语中穿了第七名,在此期间,他出场292次,进球118球,帮助俱乐部赢得了九个奖杯,包括三个英超联赛冠军和2008年冠军联赛。

  罗纳尔多的衬衫号码的消息发生在他在周三以2-1击败爱尔兰的胜利后从葡萄牙队释放的同一天,在葡萄牙小队中被释放。

  罗纳尔多(Ronaldo)领导两个后期进球,在世界杯预选赛中以2-1获胜,成为国际足球史上的领先射手,111岁。

  他因庆祝获胜者而脱下衬衫而受到警告,这意味着他会错过周二前往阿塞拜疆的旅行。

  葡萄牙队长还将错过周六对阵匈牙利的卡塔尔的友谊赛。

  他的释放使他能够比预期的要早到英格兰,这使他有时间隔离,然后他才可以在9月11日在主场对阵纽卡斯尔联队的第二次首次亮相之前开始与曼联进行训练。