[报告]啤酒提到与巫师的合同状态“我确定你疯了”

[报告]啤酒提到与巫师的合同状态“我确定你疯了”
  华盛顿Qí才布拉德利·啤酒(Bradley Beer)在6Yuè18日(日本时间19)表Shì,对季后赛合同状态“疯Kuáng”。

  与奇才队一起比赛的啤Jiǔ平均平均得分为第六赛季22分,在2020-21赛季的平均得分平均得Fèn。在2021-22Sài季,Tā平均得分23.2Fèn,但在2月,左Shǒu腕是手术完Chéng本赛季的Shǒu术。奇Cái队以35场胜利和47次Shī利结ShùLiǎo常规赛,错过了季后赛。

  据美Lián社报道,华盛顿翻新的篮球大衣参加的啤酒一直Cóng手术中稳步恢复,并返回了运Dòng范围De80-90%。

  美联社被问及季节的自由球员,并报Gào说啤酒回答:“这与往常一样,这很疯狂。”

  当被问及参加活动是否是对华盛顿的承诺评论时,啤酒回答说:“我不会连接两者。”

  “因为我从第一天Kāi始就一直在倾注感Qíng。这座城市自从我还是新秀以来就已经接受了我。这里已经有11年了,但是我的感情并没有改变。这正在增加。我始终奖励它。我是我的奖励。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分Xiāo