第五种种子苏格兰人在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)退休后,在澳大利亚公开赛上与马林·西里奇(Marin Cilic)结束了半决赛。

第五种种子苏格兰人在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)退休后,在澳大利亚公开赛上与马林·西里奇(Marin Cilic)结束了半决赛。
  墨尔本//安迪·默里(Andy Murray)在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)被迫因膝盖受伤的最后八场冲突后进入澳大利亚公开赛的半决赛。

在第三盘比赛中,一次吸引人的遭遇已经过早结束,尽管到那个阶段,穆雷在卫冕冠军中夺走了他的权力,以证明在墨尔本公园并没有超越他。

这位22岁的苏格兰人以6-3 7-6(7-2)3-0领先,当时纳达尔(Nadal)召集比赛结束。在肌腱炎之后,西班牙人遭受了令人担忧的景象,破坏了他的下半年。

默里现在将扮演克罗地亚马林·西里奇(Marin Cilic),他去年在美国公开赛上直接击败了他,他有权在他的第二个大满贯决赛中踢球。

罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场内有一个电气氛围,比赛开始时忙碌。

第一个关键时刻到达了穆雷(Murray)的第二次服务比赛中,捍卫了一个突破点,两位球员都骗了球取回球,然后纳达尔将反手射手推向了比赛,以转变他的机会。

穆雷未能获得两个早期的突破机会后,立即被一个精致的叶子击中。

比赛继续以突破性的速度继续前进,因为穆雷在下一场服务比赛中以0-40落后,然后与Serve-Volley节省了所有三个突破点。

苏格兰人将其列出,然后再次以一个自信的反手交叉球场冠军淘汰,使他有机会在5-3的比赛中获得比赛。

尽管纳达尔抓住了两次断断续续的机会,但潮起潮落仍在继续。

默里救了他们,最后一条反手赛, 最终,当纳达尔(Nadal)击中反手长时间时,他以他的第三个固定点获得了揭幕战。

在第二盘开始时,球员们在休息10分钟之前交易了服务游戏,这是由于墨尔本内市中心的烟花汇演的噪音以庆祝澳大利亚日。

它未能掩盖法庭上的破裂表现,当球员恢复穆雷立即被打破时,只是让纳达尔直接承认优势。

当纳达尔(Nadal)的服务随之而来的另一场令人难忘的游戏中,该场景升至5-5。

纳达尔(Nadal)奋斗了四个突破点,穆雷(Murray)追逐了他能扔给他的一切,马里兰州的左撇子选择来到网上并用一些微妙的伏击来击退危险。

然而,比赛中有一个令人担忧的时刻,当纳达尔在发球后滑倒时。

尽管西班牙人表示事发后他很好,但这是迫使他提前退休的那一刻。

网球一直是高级标准,但纳达尔(Nadal)以7-2失去了比赛,表明他的决心被打破了,即使不是默里的坚韧,也是由于他的受伤而被打破。

西班牙人在第三盘的第二场比赛中进行了五分钟的医疗超时,教练员的右膝盖。

他回来了,但放弃了服务游戏,当穆雷(Murray)拿下他的下一场比赛时,西班牙人走到网上,握手屈服了比赛。

在赛后的一次采访中,默里说:“从我大概13岁或14岁起,我就认识Rafa,并且总是仰望他。

“他是我最喜欢观看的球员,因为他的精力和他带给球场的东西。我为他有些沮丧。

“比赛开始时我经历了一些艰难的观点?我不得不去找他们,因为他是那种让你去找他们的球员。我知道我必须继续投篮,但今天我的表现非常好。”

当被问及他的比赛策略时,苏格兰人继续说道:“我必须去射门,打大网球,当大要点到来时,请保持短缺。

“我服役并排练了一点,一切进展顺利。在淡季,我已经练习了比赛和排练,今晚进展顺利?我现在可能会更频繁地这样做。”

塞里奇(Cilic)是穆雷(Murray)的下一个对手,第五种子承认:““如果我像今晚一样玩耍,我有很大的机会吗?但是,神经会在那里,因为它是大满贯的半决赛。

“我在美国打开了他,他是一个大个子……他是个大个子,所以我会尽量保持低位并保持他的运动。”

  * PA运动