您不能告诉别人“我是揭幕战或我是终结者”:Sanju Samson

您不能告诉别人“我是揭幕战或我是终结者”:Sanju Samson
  喀拉拉邦的破折号守门员击球队错过了T20世界杯票,但了解到,进入国家队15的精英队伍比以往任何时候都更具挑战性,因为印度板球日复一日地搅动了这种品质。

  “扮演不同的角色是我已经工作了很多年了。我有信心在任何地方击中订单”

  Samson认为要成功,需要灵活。 “您不应该为自己修复一个位置。您不能告诉别人:‘我是一个揭幕战或我是终结者。他补充说:“在过去的三十年中,(按顺序)扮演各种角色和斑点为我的游戏增添了新的维度。”

  这位27岁的年轻人迄今为止曾在7个ODI和16座T20I中亮相,他说,在印度队中找到一席之地具有挑战性,并且有很多竞争。

  “它确实确实具有挑战性。在印度球队中找到一席之地确实具有挑战性。即使在团队中的球员中,也有很多竞争。当这些事情发生时,重要的是要专注于自己。”萨姆森回答一个问题。

  “我对自己的表演方式感到满意。我想改进。”他补充说。 Samson将从周四开始,将在对阵新西兰A的三场比赛中领导印度A比赛。 “我们团队中我们拥有的板球运动员的质量令人难以置信。

  因此,它确实有助于每个人提高他们的水平。我们一直在挑战自己。我们每次获得机会时都会尝试执行。”萨姆森说。

  A系列始终使边缘球员在选拔雷达中保持一致,而Samson很高兴领导全国A队。 “他们(印度A游戏)真的很重要。 A游戏和国际游戏之间没有太大的区别。比赛几乎相同。因此,重要的是利用机会。”