Wawrinka反手Federer在蒙特卡洛大师

Wawrinka反手Federer在蒙特卡洛大师
  摩纳哥//斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)在周日在罕见的全斯威斯决赛中击败罗杰·费德勒(Roger Federer)以4-6、7-6、6-2击败罗杰·费德勒(Roger Federer)之后,首次赢得了蒙特卡洛大师赛。

  这位澳大利亚公开赛冠军失去了前两次大师赛决赛,看起来失去了第三名,直到第二盘费德勒的水平突然下降,瓦林卡开始以他的侵略性反手打扰17届大满贯冠军。

  第四个种子的费德勒接受了通配符邀请参加比赛的邀请,他也希望第一次赢得他的三场决赛,从2006 – 08年从八届冠军拉斐尔·纳达尔输给了他的三场决赛。

  瓦林卡(Wawrinka)在15场比赛中只击败了费德勒(Federer)两次,但两场胜利都来到这里。他还在2009年的第三轮比赛中击败了他。

  瓦林卡说:“能够在这里赢得我的第一个大师冠军是非常不利的。”

  由于三号种子的瓦林卡(Wawrinka)为比赛服役,费德勒(Federer)沮丧地大喊,因为他错过了15-15的第二次发球。

  在下一个点上,费德勒的反手奔跑,瓦林卡(Wawrinka)以一名降落在线的正手冠军获得了胜利。

  球员是球场上的好朋友,在网上分享了一个热情的拥抱。

  “我在这里度过了愉快的一周,”费德勒说。

  “祝贺斯坦。”

  这是这位29岁瑞士球员职业生涯的第七个冠军,也是他今年的第三名。去年,他在马德里和2008年在罗马失去了以前的大师赛决赛。

  瓦林卡说:“对我来说,这是令人难以置信的一周。” “最终赢得大师赛1000是令人难以置信的。

  “罗杰在职业生涯中做了令人难以置信的事情,对我来说,他是有史以来最好的。能够在决赛中扮演他是一种荣幸。

  “能够赢得胜利是非凡的。

  费德勒(Federer)正在寻求杰出职业生涯的第79个头衔,以及他的第22大师赛。今年32岁的瑞士人在四个决赛中输掉了三场,其他在印度威尔斯的诺瓦克·德约科维奇和布里斯班的莱顿·休伊特的击败。

  接下来的两个粘土大师赛将在马德里和罗马举行,前往5月25日开始的法国公开赛。

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们