巴黎圣日耳曼明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi

巴黎圣日耳曼明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi
  Ligue 1领导人巴黎圣日耳曼证实,攻击者莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)测试了Covid-19的阳性。

  这位34岁的阿根廷人是有病毒的四名球员之一 – 其他球员是守门员塞尔吉奥·里科(Sergio Rico),左后卫胡安·伯纳特(Juan Bernat)和中场球员内森·伯马扎拉(Nathan Bitumazala)。

  PSG说:“他们目前正在尊重孤立,并受到适当的健康方案的约束。”法国的共同案件数量本周每天超过200,000。

  PSG将于周一在法国杯赛中参加第四级俱乐部vannes,而他们的下一场联赛比赛将在下周日前往里昂。

  从周一开始,在法国的全面疫苗接种阳性的人只需要隔离七天,而不管他们感染了冠状病毒,但如果他们显示抗原或阴性PCR测试,则可以在五天后离开隔离。

  毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的球队比本赛季仅输掉了一场比赛,比第二场比赛中排名第二。自从夏季从巴塞罗那迁出以来,梅西在所有比赛中都打了16场比赛,打进了6个进球。

  波切蒂诺(Pochettino)在周日的新闻发布会上表示,梅西(Messi)仍在阿根廷,直到他对否定进行测试,才不会旅行,这意味着他无法在可能的返回行动中约会。

  这位前托特纳姆热刺热刺经理说:“我们已经在病毒中生活了将近两年,每个人都知道该怎么做才能被感染。但是我们仍然可以抓住它,有些事情我们无法控制。”

  “这是我们在全球范围内生活的风险。在足球上,接触是不可避免的,我们共享更衣室。

  “存在污染的风险,但是我们采取了所有必要的措施来防止玩家感染他人。”

  PSG还发布了有关Neymar的最新消息,Neymar目前在巴西,并将继续接受脚踝受伤的治疗,这使他错过了八场比赛。法国俱乐部预计巴西攻击者将在“大约三个星期”中重新接受训练。

  在11月以3-1击败圣埃蒂安(St Etienne)的联赛中,内马尔(Neymar)的脚踝受到了韧带的伤害。