Man United Ratings v Everton:Matic Get 9,Fernandes和Maguire 8

Man United Ratings V Everton:Matic获得9,Fernandes和Maguire 8
  曼联在周六在老特拉福德以4-0友好的友谊胜利以4-0友好的胜利结束了季前赛。

  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)兑现了乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)的错误,这使曼联领先。哈里·马奎尔(Harry Maguire)在七分钟后得分,当时他拦截了卢克·肖(Luke Shaw)的角落并进入顶角。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)以最高的任意球为3-0,使它成为Ole Gunnar Solskjaer团队的令人难忘的郊游。

  埃弗顿(Everton)失去了比赛,埃弗顿(Everton)失去了蒸汽,迪奥戈·达洛(Diogo Dalot)在比赛的垂死时刻在蛋糕上添加了糖霜。

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。