德里:30名公立学校的学生获得了自己的电子杂志

德里:30名公立学校的学生获得了自己的电子杂志
  教育局(DOE)已在该市的不同学校启动了30个学生主导的电子杂志,重点是建立一个过程,学生将从事活动,从头开始创建自己的学校杂志,并讨论社交和社交问题官员说,教育意义。

  学生不仅写了关于民族重要性的主题,而且还分享了他们对这些电子杂志中可持续发展目标的看法。 E-Magazine的第一版的主题是联合国所包含的可持续发展目标4的目标4,该目标涉及所有人的优质教育。下一版的主题将是性别平等的目标5。

  “学校是学生学习生活课程的地方。作为政府,我们有责任引入有助于其全方位发展并为他们提供未来派的愿景的举措。我们面前的最大任务是使我们的学生在情感上有弹性,并为他们准备成熟的世界,因为变革技术的涌入,正在经历快速变化的世界。通过这种电子杂志,我们鼓励学生记录他们的观点,观点,成就和创造力。这将有助于培养他们的才华。

  该计划将在下一阶段开始在更多的学校开始。