电讯报:德容明确表示就算他离开巴萨 切尔西将是他的首选

  

  08月14日讯?根据每日电讯报著名记者Mike?McGrath的最新报道,巴塞罗那中场德容表示,如果他在夏季转会窗口的最后几周转会英超,切尔西将是他的首选。

  这名25岁的巴萨中场一直是曼联的目标,曼联希望让他与曾在阿贾克斯共事过的埃里克-滕哈格重聚。但据了解,他已经明确表示斯坦福桥是他的首选。

  这位荷兰国脚在巴萨被拖欠了1700多万英镑的工资,以及一赛季1200万英镑的合同奖金,他在巴萨的处境变得更加复杂。

  如果双方达成妥协,那么巴萨当然愿意让德容离开,不过任何潜在的转会都需要花费5500万英镑。曼联不仅是只有欧联资格,更重要的是他们对于英超前四的争夺也有些吃紧。切尔西可以为荷兰人提供欧冠的机会,而伯利也正在为图赫尔打造阵容。

  图赫尔希望引进德容这样的球员,与若日尼奥、恩戈洛-坎特和科瓦契奇争夺中场的位置,同时关于巴萨前锋奥巴梅扬的转会谈判仍在进行中。

  每日电讯报