电影《十一分之一》广西贺州开机 聚焦女足人励志成长

  开机仪式上,各级领导及影片主创纷纷亮相,并送上祝福。影片由张哲昕、宗帅、丁莉、阙海建担任出品人,阎宇担任总监制,宋鑫担任制片人,魏冰和为导演,演员龙媚、曲禾、李妍锡联袂出演。实力电影人与团队齐聚,将铸就电影《十一分之一》品质佳作。据了解,该电影将在国内近千家中小学的落地展映及商业院线公映。

  贺州实地取景 风土孕育人情

  电影《十一分之一》主要外景拍摄地为贺州市区和贺州著名的景区,如姑婆山景区、黄姚古镇,足球小镇等各旅游景点,以及城市街道如灵峰广场,居民住宅楼、民俗小吃街等。电影100%取材在贺州,全方面体现贺州的风土人情、城市风貌、长寿之乡、民族融合,对扩大贺州市的影响力具有重要的积极的意义。

  影片由北京金克木文化发展有限公司、上海萌扬文化有限公司出品。值得一提的是,作为业内知名经纪公司,《十一分之一》是萌扬文化投资制作的第一部院线电影。作为影片制作及出品公司,萌扬文化等幕后团队更是深入影片故事发生地贺州,沉浸式感受故事人物与风土特色的关系,力求《十一分之一》能真实展现贺州各民族的风土人情和团结融合,激扬价值理想,树立正确的人生观、世界观和价值观。

  即日起,电影正式进入紧张的拍摄制作中,让我们共同拭目以待。